Доставка в любые регионы России
Каталог оборудования
О компании

БЛОГ


Оборудование Grundfos
Оборудование Grundfos

Grundfos – одна из крупнейших компаний, специализирующихся на производстве насосного оборудования. Компания была основана в 1945 году, но называлась она по-другому, и лишь в 1967 году компания приобрела свое знаменитое название. На сегодняшний день фирма Grundfos имеет 82 дочерних предприятия, которые представлены в более, чем 45 стран мира. Головной офис находится в Дании, в г. Бьеррингбро.

     Компания Grundfos в основном специализируется на производстве насосных агрегатов: циркуляционные насосы, погружные насосы, центробежные насосы, но также фирма производит насосные электродвигатели и высокотехнологичное электронное оборудование. Как и многие крупнейшие корпорации, компания Grundfos огромное внимание уделяет усовершенствованию своего оборудования, разработкам и созданию новейших технологий, внедрению их в производство. Также компания ориентируется на создание энергосберегающих и экологически чистых технологий, что позволяет существенно сократить расходы воды и электроэнергии, и повысить эффективность агрегатов.

     В настоящее время компания Grundfos имеет заводы на территории Дании, Германии, Швейцарии, Великобритании, США, Китая, Франции, Италии, Венгрии, Бразилии, Сербии, Тайваня и, конечно же, России.

     В России официальное представительство компании появилось в 1992 году и было основано в г. Москва, хотя само оборудование было известно еще в 1960х годах. В 1998 году открылось дочернее предприятие ООО «ГРУНДФОС», а в 2005 был построен завод в г. Истра (Московская область). Основание завода позволило значительно сократить сроки поставки оборудования, а также появилась возможность изготавливать продукцию любой степени сложности. Перед отгрузкой все оборудование проходит испытания, поэтому заказчик получает только качественное оборудование. На всю продукцию завод имеет сертификаты качества. На сегодняшний день ООО «ГРУНДФОС» представлено во многих городах РФ, таких, как Санкт –Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург и многих других. Также оборудование поставляется в ближнее зарубежье, в Белоруссии даже есть официальное представительство фирмы.
     Компания Grundfos помимо производства, также занимается проектированием и большое внимание уделяет обучению и повышению квалификации специалистов. Оборудование Grundfos заложено практически на всех проектируемых объектах – это позволяет компании продавать более 16 млн агрегатов в год. Глядя на эту цифру можно сказать, что Grundfos является несомненным лидером по производству насосного оборудования. Завод «ГРУНДФОС ИСТРА» производит следующее оборудование: вертикальные многоступенчатые насосы СR, одноступенчатые центробежные насосы TP, установки повышения давления серий HYDRO, JP Boosters, установки пожаротушения, консольно – моноблочные насосы типов NK и NB, комплектные канализационные станции, комплектные повысительные насосные станции и станции дозирования. Также производятся шкафы управления.

Оборудование имеет высокое качество, отвечающее европейским стандартам, высокие показатели надежности и, следовательно, высокую стоимость. ООО «ПЕРВЫЙ МАСТЕР» уже несколько лет успешно сотрудничает с официальным представительством компании в г. Санкт – Петербурге, поэтому мы можем предоставить нашим клиентам максимально возможные скидки на оборудование, а также можем гарантировать своевременную отрузку продукции.

     В заключение хотелось бы отметить, что доля компании Grundfos на мировом рынке насосных агрегатов составляет более 50% и, скорее всего, это еще не предел возможностей компании. Фирма динамично развивается в направлении разработки энергосберегающего оборудования, которое несомненно принесет много пользы человечеству.

19.11.2018  



 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИИ
Ваше имя: 
Ваше e-Mail: 
Текст: 
 

Похожие темы:









Рейтинг@Mail.ru