Доставка в любые регионы России
Каталог оборудования

БЛОГ


Оборудование Вингс-М
Оборудование Вингс-М

Жизнь и здоровье человека является главной ценностью полноценного, развитого общества и цивилизации, поэтому крайне важно обеспечить безопасность жизнедеятельности человека. Современный человек большую часть времени проводит на работе, в помещениях, которые обязательно должны быть оснащены противопожарным оборудованием. В случае возникновения аварийной ситуации, важно обеспечить быструю и безопасную эвакуацию людей из помещения.

Одной из российских компаний, которая изготавливает противопожарное оборудование, является компания "ВИНГС – М", которая появилась в 1996 году. Самыми первыми разработками "ВИНГС – М" были клапаны противодымной вентиляции КДМ-1 и огнезадерживающие клапаны КОМ – 1. По качеству эти клапаны нисколько не уступали импортным и даже превосходили их, что повлекло за собой постепенное вытеснение зарубежной продукции с рынка. В 1999 году был разработан инновационный противопожарный клапан КЛОП – 1В – клапан был изготовлен во взрывозащищенном исполнении и с электромеханическим приводом BELIMO. На тот момент это были единственные взрывозащищенные клапаны в России, которые отвечали всем пунктам пожарной безопасности и получили соответствующие сертификаты качества. Впоследствие, на основе клапана КЛОП – 1, был создан клапан КЛОП – 2, который был уникален по своим аэродинамическим показателям, а также был более надежен.

В 2007 году под маркой КЛАД был зарегистрирован клапан противодымной вентиляции, который заменил клапан КДМ. В 2010 был создан клапан КОМ – ДД – противопожарный клапан двойного действия, применяемый в помещениях, оснащенных газовыми, порошковыми и аэрозольными автоматическими установками пожаротушения. С течением времени все имеющиеся разработки были усовершенствованы: были увеличены пределы огнестойкости клапанов, появилась возможность модифицирования клапанов для помещений повышенной влажности, а также для помещений с повышенными требованиями к чистоте рабочей среды.

До 2001 года компания в основном специализировалась на поставке противопожарных клапанов, но в связи с расширением, появилась возможность также изготавливать вентиляторы, воздухораспределительные устройства и другие вентиляционные устройства. Появилось дочернее предприятие, которое и по сей день несет название "ВИНГС – М Партнер".

"ВИНГС – М Партнер" развивается в разных направлениях, начиная от изготовления продукции и заканчивая проектированием объектов и монтажом оборудования. С течением времени компания внедряет новые технологии, а также проводит исследования потребностей рынка, что позволило улучшить качество выпускаемой продукции и увеличило объемы продаж. Оборудование "ВИНГС – М" установлено на известных объектах, таких, как государственный Эрмитаж в г. Санкт - Петербург, спортивный комплекс "Адлер-Арена" в г.Сочи, здание Государственной Думы в Москве и на многих других объектах.

В линейке компании представлены вентиляторы дымоудаления ВКР и ВО, вентиляторы общего назначения, большой ассортимент клапанов, заслонок, также широкий выбор воздухораспределителей, есть тепловые завесы. Из противопожарного оборудования, помимо вышеупомянутых клапанов, также представлены пожарные шкафы, противопожарные двери и ворота. Также компания специализируется на поставке систем безопасности: охранно – пожарных сигнализаций, систем оповещения и многое другое.

Компания "ВИНГС – М" более 15 лет на рынке вентиляции – за это время компания очень сильно разрослась и приобрела статус одного из лидирующих предприятий на рынке вентиляции. Для продвижения компании в Северо – Западном регионе в 2005 году был создан филиал в г. Санкт – Петербурге. Предприятие называется "ВИНГС-М Нева".

Наша компания сотрудничает со всеми предприятиями группы компаний "ВИНГС-М", поэтому мы можем обеспечить нашим клиентам своевременную поставку оборудования и хорошую проходную цену.

19.11.2018  



 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИИ
Ваше имя: 
Ваше e-Mail: 
Текст: 
 

Похожие темы:









Рейтинг@Mail.ru