Доставка в любые регионы России
Каталог оборудования

БЛОГ


Россия Большая страна
Россия Большая страна

    Россия самая большая страна в Мире. Площадь России если смотреть по отношению материков на планете земля занимает 1/6 часть суши без ледников. Площадь России если измерять в километрах то задумайтесь – 17 млн. 100 000 км. Теперь представьте, какая в России должна быть развита логистика, чтобы доставить продовольствие в различные регионы.

    Городам России необходимо было приспосабливаться для обеспечения всем необходимым для жизни людей по месту, что бы не ждать доставки из крупных мегаполисов, таких как Москва, Санкт-Петербург. Большая часть населения Российской федерации живет не в мегаполисах, а более маленьких городах, в которых жизнь идет по другим правилам. Нельзя не отметить факт, что территория России проходит через три климатических пояса: арктического, субарктического и умеренного. В разных регионах разные полезные природные ресурсы, которые человек использует уже давно в своих целях для развития.
Только крупных центров в России насчитывается более 170 в которых проживает свыше 85 % всего населения страны, но это густонаселенные города по мимо их много деревень поселений, республик и отдаленность их от крупных городов очень высокая.

    Основное направление ООО «ПЕРВЫЙ МАСТЕР» является оптовые продажи инженерного оборудование. Естественно для увеличения продаж компания расширяет точки сбыта по всей России в различных городах происходят отгрузки оборудования по вентиляции, кондиционированию, отоплению, автоматике, запорной арматуры, регулирующей, а также монтажных комплектов. Не так давно в оборот нашей компании почли новые города, в которых мы ищем активных и предприимчивых молодых людей или компании, которые могут представлять у себя в регионах оборудование, производящее с центральной части России и быть более конкурентными на рынке. Для этого мы разработали программу Quick Delivery. Теперь немного про логистику и продажи оборудования в города:

Доставка до терминала транспортной компании городов:
Екатеринбург (Свердловская область) Рязань (Рязанская область) Сочи (Краснодарский край) Подольск (Московская область)
Горно-Алтайск (Республика Алтай) Сургут (ХМАО) Орск (Оренбургская область) Липецк (Липецкая область)
Вологда (Вологодская область) Тулун (Иркутская область) Одинцово (Московская область) Крымск (Краснодарский край)
Владивосток (Приморский край) Химки (Московская область) Новомосковск (Тульская область) Киров (Кировская область)
Барнаул (Алтайский край) Чита (Забайкальский край) Набережные Челны (Республика Татарстан) Иркутск (Иркутская область)
Абакан (Республика Хакасия) Энгельс (Саратовская область) Муром (Владимирская область) Ижевск (Удмуртская Республика)

    Наша компания работает только с проверенными на рынке транспортными компаниями, которые на протяжении долгих лет зарабатывали репутацию на рынке перевозок грузов по различным направлениям.
    В различных городах есть своя специфика, начиная от дорог заканчивая бюрократическими моментами, поэтому выбор транспортной компании это один из ключевых моментов. Оборудование достаточно дорогое и экономия нескольких тысяч рублей может закончиться плачевно. При отправке груза транспортной компанией мы настаиваем на страховке – это обязательное условие. Для выбора транспортной компании необходимо смотреть не только на стоимость перевозок, но и как долго транспортная компания по данному направлению производит отгрузки грузов. На сегодняшний день грузоперевозчики для эффективности перевозки груз отправляют сборном. Что это значит:
    - набирают груз от разных отправителей и в определенное время отправляют. Это говорит о том, что в одной машине может находиться совершенно разные вещи по своей специфике, начиная от кондиционеров, вентиляционных установок, заканчивая, продуктами питания или бытовыми вещами. В связи с этим мы рекомендует на качественной упаковке груза. Транспортные компании всегда задают вопрос, в какую упаковку необходимо упаковать груз.

    Мы, как правило, упаковываем груз в жёсткую упаковку. Жесткая упаковка это сколоченный каркас из дерева. Так как дорога дальняя и достаточно не всегда ровная, дорогостоящее оборудование будет более целостно в конечной точки.
    На сегодняшний день логистика настолько развита, что можно организовать доставку оборудования не только автомобильным транспортом, но и самолетом (авиаперевозки), популярным видом доставки грузов является железная дорога (железнодорожные доставки). Если между регионами большие водные пространства, то целесообразно отправлять вентиляционное оборудование по воде (морские перевозки), товар погружается в контейнер и отправляется морем или рекой. По Северо-Западному федеральному округу состоявшие компании, которые плотно завоевали позиции лидеров: Деловые Линии, ПЭК, Автотрейдинг, Желдор Альянс, Желдор Экспедиция, Петровизард, городские и областные перевозки небольших грузов Грузовичкофф, Газелькин. Мы считаем лидеров междугородних перевозок транспортную компанию Деловые Линии. Если у Вас есть предпочтение по транспортной компании, мы довезем оборудование до терминала и скинем вам номер транспортной накладной.

19.11.2018  



 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИИ
Ваше имя: 
Ваше e-Mail: 
Текст: 
 

Похожие темы:









Рейтинг@Mail.ru