Доставка в любые регионы России
Каталог оборудования

БЛОГ


Теплообменники Ридан
Теплообменники Ридан

Ридан – это производитель высочайшего качества. Теплообменники Ридан - это лидер спроса и предложения на рынке потребителя теплообменного оборудования в сфере бытовой энергетике и коммунального хозяйства.

Теплообменники Ридан широко используются в:

- ТСЖ, ЖКХ (Товарищества собственников жилья) Жилищно коммунальных служб/хозяйств - Отрасли промышленности такие как пищевая, энергетика, котельные, ТЕЦ, РГЭС, ГЭС. Любое предприятие, которое использует воду. Воду чтобы доходила до потребителя и теряло свою температуру на пути следования до потребителя и выдавало максимальную теплоотдачу Ридан разработали теплообменники. Энергия и стоимость ее с каждым годом неимоверно растет. Экономия средств на КПД возрастает до 100%, что позволяет сокращать затраты на энергию получающую за счет тепла.

По праву можно сказать что пластинчатые теплообменники Ридан имеют огромный спрос на рынке экономии по закупке пластинчатых теплообменников. На сегодняшний день структура Ридан позволяет взаимодействовать с специалистами, которые уверенно подбирают теплообменники для любых задач и помогают реализовывать сложные проектные решения. Более того теплообменники Ридан используют многие заводы по производству кондиционеров. Вообще история компании началась в 1998 г. Не так давно. За эти 16 лет руководство компании организовали потрясающую стабильную и очень сильную команду с которой действительно можно двигаться вперед и выстроило идеальную модель в виде взаимодействия со всеми структурными подразделениями. Головная структура Ридан, как и сам огромный завод находится в центральной части России в г. Горький сейчас г. Нижний-Новгород. Логистика и производственные мощности завода Ридан находятся если и ниже то очень рядом со своим конкурентом концерна Alfa Laval. Все преимущества и недостатки производителей теплообменников концерна Alfa Laval и Ридан ниже мы сможете сравнить и возможно сделать для себя более объективные выводы.

Отметим ООО «ПЕРВЫЙ МАСТЕР» плотно взаимодействует с обеими заводами и многими другими производящими теплообменники и не только пластинчатые. Наша фирма продает все ведущие теплообменники в Санкт-Петербурге и по всему СЗФО на максимально выгодных условиях для потребителей.

У руководства Ридан стояла задача произвести очень качественный продукт – им это удалось и более того специалисты по сей день изучают как рынок так и оборудование системы в которых используется теплообменное оборудование что позволяет эффективно использовать в задачах.

Следует отметить ряд значимых акцентов теплообменников РИДАН:

- Собственная и уникальная программа подбора теплообменников. Конечный заказчик в состоянии подбирать теплообменники для собственных нужд сфере ЖКХ (Жилищно Коммунального Хозяйства) в основном направления системы отопления и ГВС (Горячее водоснабжение). Многие Заказчики как в сфере ТСЖ, ЖКХ, ЖСК, а также легких предприятий промышленности имея в штате главного инженера или энергетика под нужды объекта могут вбить исходные технические параметры для подбора теплообменника. Специалисты разработали качественную программу подбора теплообменников. Программа инженеров Ридан рассчитана на параметры теплообменники «жидкость – жидкость», «водяной пар/жидкость» если говорить о исполнении теплообменников то это паянные и разборные. Пластины и прокладки можно собрать в считанные дни. Важно, что при подборе любого теплообменника необходимо определить и внести как важный технический расчет среда использования теплообменного оборудования. Технические специалисты по умолчанию и как один из самых важных параметров необходимых для расчета теплообменников это среда:

- Использование теплообменников взаимодействующих с маслами и продуктов нефтепереработки
- Кислотная среда или щелочная
- в соленой воде (например морская вода) и еще гликоль. Данная программа расчета теплообменников может быть установлена практически на любой компьютер любой коммунальной службы.

- Важное преимущество теплообменников РИДАН – СРОКИ ПРОИЗВОДСТВА! На сегодняшний день производственные мощности завода могут оснащать теплообменниками всю Россию в кратчайшие сроки. Типовые модели для ТСЖ, ЖКХ, до 6 дней и высокие логистические возможности позволяющие осуществлять поставку в регионы до 4-5 дней. ООО «ПЕРВЫЙ МАСТЕР» поможет Вам подобрать грамотно теплообменник, так как является компанией дилером. У руководства РИДАН создана гибкая индивидуальная поддержка клиентов позволяющая решать сложные задачи крупных заказчиков миную бюрократические машины современного бизнеса. Полностью уникальная система контроля качества теплообменников позволяет отследить брак на стадии расчёта и заканчивая выпуском и испытания на выпуске оборудования. Очень сильный инженерный состав грамотно консультирующий по оборудованию и технических аспектах теплообменников рынка и дающий правильные советы по использованию оборудования. Все теплообменники подбираются строго по опросным листам.

Специалисты ООО «ПЕРВЫЙ МАСТЕР» являются дилером завода РИДАН и готовы осуществить поддержку как на стадии подбора теплообменников так и на стадии отгрузки.
Теплообменники РИДАН имею ценовые конкурентные преимущества перед другими производителями теплообменного оборудования России, Европы и СНГ

19.11.2018  



 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИИ
Ваше имя: 
Ваше e-Mail: 
Текст: 
 

Похожие темы:









Рейтинг@Mail.ru