Доставка в любые регионы России
Каталог оборудования

БЛОГ


Теплообменники Alfa Laval
Теплообменники Alfa Laval

Если с России на рынке инженерии звучит агрегаты под название теплообменник у любого грамотного инженера в подсознании возникает образ теплообменников Альфа Лаваль. Достойный бренд превосходное качество и только передовые технологии в области инновационных разработок теплообменников мирового значения.
Практически у любого мирового бренда есть своя философия работы, разработок, а также работы в целом. У производителя теплообменного оборудования Альфа Лаваль философия построена на трех айсбергах в сфере технологический своих процессов – это:

      - Теплопередача (физическое явление в элементарной физике. Процесс позволяющий передавать тепло или энергию через узлы систем до потребителя. Это наука позволяющая увеличивать КПД и приумножать через металлы и раздавать тепло или холод). Если есть разная температура среды до происходят естественные физические связи такие как термодинамическое равновесие. Законы термодинамики позволяют людям использовать в своих целях достигать инженерных решений.       - Сепарация – это процесс позволяющий отделять/разделять частицы жидкостей или материалов разнородных плотностей. Процесс позволяющий отделять разные элементы или частицы в одной субстанции. Если говорить о самом процессе сепарации то это изменение химического состава элементов воздействия. Широко применяется в отраслях таких как сельское хозяйство, медицинская отрасль и естественно пищевая промышленность (молочное производство)

      - Потокопроведении через элементы проводимости жидкости. Специалисты Альфа Лаваль на протяжении всего времени и по настоящее время изучают элементы физические свойства элементов, по которым проходит субстанция в различных средах обитания. Безусловно один из самых важных исследований данного вопроса является отдача тепла/холода от металлов. По праву производство и технологии Альфа Лаваль признаны мировым лидеров в области производства теплообменного оборудования. Многие ключевые отрасли экономик практически всех стран мира используют теплообменники Альфа Лаваль – это показатель, с которым спорить бессмысленно. Альфа Лаваль стоит на вооружении высокотехнологических производственных задачах и взаимодействует с сложнейшими процессами производств различных сфер от фармацевтики до машиностроении.

      В более 110 странах на сегодняшний день оборудование производителя Альфа Лаваль используется на заводах, переработках, добывающих производств и так далее. Важный факт! Альфа Лаваль используется в социальных некоммерческих сферах это говорит о доверии продукции от государственных служб эксплуатации. Приблизительно 50% теплообменники Альфа Лаваль используются в коммерческом секторе. В промышленном холоде Альфа Лаваль зарекомендовал себя очень сильно. Производители кондиционеров определенных брендов используют теплообменники только Альфа Лаваль.

      Огромное не прекращающее производство теплообменников позволило завоевать доверие и захватить спрос на рынке теплообменного оборудования. Сейчас Альфа Лаваль это белее 15 000 специалистов по всему миру обеспечивают информацией и технической поддержкой своих клиентов.

      Технические специалисты или можно сказать ученые Альфа Лаваль реализуют решения сложных технологический процессов. Мало того Альфа Лаваль оказывает огромные сервисные задачи. Очень большой перечень услуг и товарных матриц предлагаемый на рынке сложных задач специалисты компании Альфа Лаваль предлагают своим клиентам через представительства во многих странах мира. ООО «ПЕРВЫЙ МАСТЕР» является дилером Альфа Лаваль и закупает теплообменники для своих клиентов непосредственно с завода. Что позволяет по максимально выгодным условиям для наших клиентов покупать теплообменники.

      В г Санкт-Петербург представительство Альфа Лаваль открылось в начале 20 в. В 1905 г. Головная организация находится в Швеции Можно сказать, первая иностранная компания. Историй Лидера. Сегодня Альфа Лаваль (ALFA LAVAL) - это огромное количество сотрудников постоянно развивающих отрасль теплообменного оборудования практически во всех отраслях экономики. Модельный ряд ALFA LAVAL насчитывает более 25 видов техники.

- Воздушные, пластинчатые, разборные, спиральные, электрические сварные, паянные теплообменники
- Собственное производство котлов
- Различные горелки
- Испарители
- Пароводяные агрегаты

      Все новые бренды, которые занимаются производством теплообменников, это компании просто пытаются откусить от спроса разработанного 11000 сотрудников ALFA LAVAL по всему миру. Любой бренд представляющий производство теплообменного оборудования на сегодняшний момент не может воссоздать даже близко потенциал и производственные мощности ALFA LAVAL. Собственные инновации завода ALFA LAVAL запатентованные в свое время сегодня приносят плоды на рынке теплообменного оборудования.

      ООО «ПЕРВЫЙ МАСТЕР» плотно взаимодействует с штатом специалистов представительства ALFA LAVAL в Санкт-Петербурге. Мы помогаем осуществлять подбор теплообменников ALFA LAVAL для наших клиентов по всей России.
У концерна ALFA LAVAL созданы многочисленные отделы по обучению специалистов своей продукции по всему миру. Сервисные центры по работе с рекламациями по теплообменному оборудованию помогают локально решать технические аспекты работы оборудования в эксплуатации. Наша фирма дает лучшие условия на поставку теплообменников ALFA LAVAL для всех регионов РФ и стран СНГ.

19.11.2018  



 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИИ
Ваше имя: 
Ваше e-Mail: 
Текст: 
 

Похожие темы:









Рейтинг@Mail.ru