Доставка в любые регионы России
Каталог оборудования

БЛОГ


Вентиляция коттеджа
Вентиляция коттеджа

Чем притягивает загородный дом? Естественно возможностью дышать свежим воздухом. Даже несмотря на то, что в окружении коттеджа расположена природа – лес, вода, отсутствуют автомобильные магистрали и промышленные предприятия, чистый воздух снаружи не гарантия того, что он остается чистым внутри дома.

Качество воздуха зависит от грамотно подобранной системы вентиляции и от той степени очистки воздуха, который она обеспечивает. Как правило, в процессе проектирования и строительства частных домов, инженеры устанавливают естественную вентиляцию, которая функционирует по тому же принципу, как и в многоквартирных домах – воздух поступает за счет открытых форточек, а уходит посредством вентиляционного канала. Однако у подобной организации вентиляционной системы существуют явные недостатки:

Естественная вентиляция гарантирована перепадом давления на улице и в помещении, которая, в свою очередь, исходит от разницы температур. Таким образом, в случае относительно теплой погоды, приток воздуха в помещении резко нарушается, поскольку температура воздуха по обе стороны стены жилого коттеджа остается на одном уровне;
Многоквартирные дома, чего нельзя сказать о частных коттеджей, в основном строятся значительно выше, а это обеспечивает требуемую тягу в воздуховодах. Однако даже в трехэтажном загородном доме она будет гораздо ниже, чем в высотной многоэтажке;
Современные строительные материалы и уровень технологий превращают дома в герметичные жилые объекты, даже натуральный деревянный коттедж в процессе обработки бревна специальными составами перестает «дышать». С одной стороны, мы резко повышаем энергосбережение, однако оказываемся в замкнутом, душном пространстве, которое должно быть постоянно проветрено, что в итоге отражается на утрате энергосбережения.

Естественно, лучшим решением было бы проектирование современной вентиляционной системы еще на фазе строительства дома. Однако, нашей команде профессионалов под силу разработать и установить систему вентиляции для уже возведенного дома. Еще специалисты готовы сотрудничать на любой фазе строительства объекта.

Проектирование представляет собой первый и важный этап начала работ. Когда создается проект вентиляционной системы, необходимо учесть множество деталей, например: количество комнат, технических помещений, способ отопления, количество проживающих людей., наличие бассейна, камина, сауны, спортивного зала.


В арсенале наших инженеров имеется современное программное обеспечение, которое позволяет выполнить точные расчеты воздухообмена, соответствующие действующим санитарным требованиям и нормативам ГОСТа. Они дополнительно подготовят весь перечень проектной документации.

Оборудование для системы вентилирования мы выбирается согласно техническим характеристикам и назначениям помещений. Мы предлагаем богатый ассортимент устройств разнообразного назначения от простых вентиляционных установок до приточно-вытяжных оборудований с рекуперацией тепла. Наша компания сотрудничает с ведущими производителями Европы - Systemair, VTS, NED, А это дополнительная гарантия качества и долговечности работы установленных вентиляционных систем.

Наша компания осуществляет весь объем работ на объекте под ключ, сотрудничая на разных этапы проекта со специалистами из соответствующих департаментов. В процессе монтажа мы контролируем авторский и технический надзор за выполнением проекта со стороны инженеров – проектировщиков и технических служб. В период девяти лет работы на рынке, наша команда собрала богатый опыт, который получен на более чем 500 объектах. Таким образом, мы привели полный цикл реализации проекта до автоматизма. С нашей стороны предоставлена гарантия соблюдение сроков выполнения всех работ, указанных в договоре.

Гарантийные обязательства на установленное оборудование от нашей компании и используемые материалы, а также на весь перечень работ составляют от 1 года до 3 с даты закрытия КС2, КС3.

Гарантийные обязательства на работы по установке и пусконаладке систем, скомплектованны из материалов и оборудования по проекту клиента достигает достигает 1 год


19.11.2018  



 
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИИ
Ваше имя: 
Ваше e-Mail: 
Текст: 
 

Похожие темы:









Рейтинг@Mail.ru