Доставка в любые регионы России
Каталог оборудования
О компании

Кондиционирование для Ресторанов


Уважаемые наши клиенты заказчики!



Вы не понаслышке слышали, что заведений с названием ресторан в мегаполисах Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Омск, Челябинск, Красноярск, Пермь, Волгоград, Самара, Уфа, Ростов-на-Дону огромное количество.

В таких города преобладает монопольный бизнес сетей ресторанов.

Рестораны сетевого предоставления услуг все сделаны по единым стандартам кроме нескольких игроков мы с вами всех их знаем.

На этом наши постоянные клиенты открывающие рестораны и бары, в общем и выигрывают как они сами и говорят.
Когда речь заходит о кондиционировании действительно ресторана, то учитывает огромное количество факторов по отношения баров, кафе, столовых и подобного рада заведений.

Безусловно, все стараются, чтобы кондиционирование было на самом лучшем варианте и как то если есть возможность или задействовано в интерьере/дизайне помещения зала или совсем было не замечено. Это все мелочи…. Ан нет: Из мелочей складывается составляющая успеха, как бизнеса, так и жизни. Поэтому давайте разберем мелочи и учтем в вашем ресторане. Лучше говорить о кондиционировании ресторана в сочетании с системами вентиляции и тем не менее:

Предусмотреть раздельное кондиционирования воздуха помещений

1) - Горячий цех, холодный цех - (кондиционер для кухни)
2) - Танцевальная зона
3) - Курящий, некурящие залы
4) - Административные помещения (кабинет руководителя, бухгалтера, если мойка отделена от кухни то соответственно,)
5) - Рассмотреть целесообразность расположения потребителя в подсобных помещений (зона переодевания сотрудников, с/у и так далее.)


Вы наверняка уже осведомлены, что проекты системы кондиционирования согласовываются с СЭС (Санитарно эпидемиологическая служба). В СЭС есть нормы и правила, которые предусматривают все особенности для проектирования кондиционеров в ресторанах. Самому или по примеру как у друга лучше не делать! Практика подобных решений показывает, что системы не выполняют холодообеспечение комфортных зон пребывания посетителей. Лучше сразу обращаться к специалистам. Минимум заказать проект систем кондиционирования для вашего ресторана.

- Системы кондиционирования, предназначенные для ресторана (по практике) в зависимости от задач и возможностей расположения и бюджета заказчика:

1) - Чиллер (Внешний блок холодильной машины)
2) - Мульти - Сплит системы, Мультизональные системы
3) - Полупромышленные сплит системы канального, кассетного и настенного типа если позволяет интерьер.

Каждая из этих систем предполагает использовать различные типы кондиционера в ресторане такие как:

А) - Канальный кондиционер
Б) - Колонный кондиционер
В) - Кассетный кондиционер
Г) - Напольно - Потолочный кондиционер
Д) - Настенный кондиционер

В проекте систем кондиционирования учитывается вся специфика как дизайна так и холодопроизводительности исходя из назначений помещений а также тепловыделения залов. (даже учитывается климатические зоны регионов)

Рекомендуем не жалеть деньги на профессиональное проектирование систем кондиционирование ресторана – это поможет сделать качественное заведение для своих постоянных клиентов.

Вы можете заказать проект систем кондиционирования ресторана у нашей компании!

Стоимость проекта от 35 000 до 65 000 рублей срок 2 недели.

Выезд на объект и составление технического задания обязательно (БЕСПЛАТНО!!!) Желательно чтобы дизайнер был на встрече!
На поставку оборудования для ресторана кондиционеров предоставляем скидки и рассрочки.
Монтаж не более 3 недель.












Рейтинг@Mail.ru