Доставка в любые регионы России
Каталог оборудования
О компании

Проектирование вентиляции в ресторане


Даже в изысканных ресторанах необходимо решать вопрос с кондиционированием. Правильное проектирование вентиляции в ресторане и дальнейшая установка, поможет устранить неприятные запахи с кухни. Клиенты обязательно оценят комфорт во время пребывания внутри зала. Все работы должны выполняться в соответствии с требованиями СНИП.

Особенности реализации проекта

В зоне отдыха посетителей должен присутствовать оптимальный объем свежего воздуха. Благодаря этому поддерживается комфортная температура воздуха, оптимально распределяется воздушный поток внутри помещения. Нельзя, чтобы внутри возникали сквозняки, происходил контакт воздуха с клиентами ресторана. Все эти важные моменты обязательно учитываются во время проектирования системы вентиляции и кондиционирования в ресторанах, кафе и других заведениях.

Доверять реализацию проекта нужно высококвалифицированным мастерам. Они смогут разработать и внедрить проект. После выезда на место, они начинают делать соответствующие расчеты, подбирают комплектующие и расходные материалы.

Недопустимо делать ошибки, потому что они приводят к возникновению следующих проблем:

  • системы будут размещаться неправильно, поэтому создаются некомфортные условия;

  • нет возможности делать сервисное обслуживание;

  • высокий уровень шума и вибрации;

  • плохая подача свежего кислорода, недостаточный отвод загрязнений в результате выполнения некорректных расчетов во время проектирования;

  • нарушена существующая архитектура и дизайн зала;

  • повышенные расходы на обслуживание и использование.

Благодаря большому опыту работы применяется техника от известных и проверенных брендов.

Гарантии

На этапе проектирования специалисты из компании «Первый Мастер» смогут провести тщательные расчеты. Также делается калькуляция и составляется смета, чтобы установить вытяжку и оборудование для кондиционирования.

Клиенты, которые обращаются в нашу компанию, получают:

  • точный и тщательный расчет проектных параметров каждой системы;

  • учет оптимальных температурных показателей, влажности, объема чистого кислорода (специалисты обращают внимание на каждую зону в помещении);

  • качественную очистку и фильтрацию;

  • наличие разрешения и регламентной документации;

  • разработка дизайна и помещения в интерьере;

  • учет всех требований и пожеланий.

Какое оборудование используется?

Оборудование соответствует высокому качеству и безопасности. Мы сможем выполнить монтажные работы не только в ресторане, но и кафе. В нашей компании можно заказать следующее оборудование:

  • вентиляционная установка;

  • мультисплит система для обустройства канального типа;

  • многозональная система;

  • установка для рекуперации воздушной массы из большого помещения.

Можно заказать гибкие и жестяные воздухоотводы с хорошей изоляцией. Наши специалисты установят декоративные решетки, которые впишутся в дизайн любого помещения. Монтаж не займет много свободного времени, а мастера учтут все требования, положения и стандарты. После установки предоставляется необходимая документация, талон гарантийного обслуживания.

Когда техника работает неправильно, мотор и компрессор начинает изнашиваться. Внутри появляется сильное трение деталей, могут появиться искры. Электрические детали и узлы требуют своевременной проверки. Если возникают вопросы или нужна дополнительная консультация, менеджер подскажет параметры и технические характеристики.

 












Рейтинг@Mail.ru