Доставка в любые регионы России
Каталог оборудования
О компании

Обслуживание вентиляции в ресторанах


Сервисное обслуживание вентиляции в ресторанах помогает поддерживать оборудование в рабочем состоянии. Поломки случаются по разным причинам. Компания «Первый Мастер» предлагает лучшие цены и выгодные условия для сотрудничества. Для расчета стоимости учитывается мощность системы, расход воздуха, наличие свободного доступа к системам, технические параметры.

Разновидности

Все системы помогают обеспечить свободное поступление воздуха внутрь помещения. При этом воздушная масса имеет заданный температурный режим. Моноблоки и сплит модели отличаются параметрами, характеристиками.

Параметры моноблочных моделей:

  • производителем предусмотрен один работающий блок (установка займет 3-4 часа);

  • легкий и доступный монтаж;

  • ограничение в уровне производительности.

Их часто покупают в частные дома. Но сегодня они нашли свое широкое применение в ресторанах и кафе. Сплит модели включают в себя несколько основных блоков. Они бывают:

  1. Канальными и кассетными. Модульную конструкцию крепят к потолку. В канальных моделях применяется система для отвода воздуха. В охлажденных моделях воздушные массы циркулируют из основного модуля. Проверка отличается повышенными затратами и сложностью, потому что необходимо проверить каждый блок. Если конструкция устанавливается к подвесному потолку, то необходимо вскрыть его часть.

  2. Колонные. По внешнему виду они напоминают моноблочные системы. Главный модуль размещают на полу в любом помещении. Преимущество – легкий и доступный ремонт, последующая проверка. Клиенты получат оборудование с высокой продуктивностью.

Чтобы проанализировать эффективность оборудования, необходимо обращаться к квалифицированным мастерам из нашей компании. Они регулярно повышают уровень знаний, проходят обучение.

Этапы

Специалисты выполняют следующие работы, чтобы продлить срок эксплуатации и предотвратить снижение мощности:

  • очистка и замена фильтров, которые забирают и выпускают воздух;

  • установка новых запчастей, использующихся на распределительной гребенке;

  • анализ автоматических узлов;

  • ремонт циркуляционного насоса (мастера заменят детали и комплектующие, вышедшие из строя);

  • проверка на правильную работу и полная замена воздухоотводов (они должны быть целостными);

  • восстановление распределительной гребенки.

Абсолютно все работы выполняются с учетом установленных правил и требований. Специалисты из компании «Первый Мастер» быстро и качественно выполнят обслуживание, помогут восстановить целостность важных узлов, при необходимости заменят детали, которые уже износились и в скором времени выйдут из строя. При своевременной замене можно предотвратить более сложные и серьезные поломки, которые приводят к потере мощности двигателя или компрессора.

Важность обеспечения регулярной проверки

Проверка технических параметров необходима для определения многих проблем и неполадок:

  • минимальный уровень продуктивности, недостаточное охлаждение (часто возникает в результате ухудшения свойств фреона);

  • плохая работоспособность компрессора (это важное устройство, которое отличается дорогим обслуживанием и ремонтом);

  • замена воздушного фильтра, полная очистка и обработка антибактериальным составом;

  • устранение пробоев во внутреннем трубопроводе (его нужно запаивать, чтобы внутри создавался вакуум);

  • поломка в отдельных электронных компонентах (они возникают в результате возникновения коррозии и повреждения на поверхности).

Наша компания «Первый Мастер» имеет большой опыт работы с современным оборудованием. Обслуживание выполняется качество и в минимальные сроки. Специалисты приедут в любой ресторан, чтобы выполнить ремонт, замену, очистку и обработку важных узлов. В обязательном порядке соблюдаются установленные требования и правила.













Рейтинг@Mail.ru