Использование химический элементов путем смешения для выделения альтернативного источника энергии

Автор: Редактор
01.12.2023 08:50:26

В настоящее время использование химический элементов, посредством смешения для выделения различного альтернативного источника энергии и конечно преобразования в кВт электричества, что можно использовать в автономных сооружениях при массовом производстве.

Химический элемент — это совокупность атомов с очень одинаковым зарядом ядра, одинаковым числом протонов, которые совпадают с порядковым ( либо атомным) номером в известной таблице Менделеева.

Химическая реакция — это конечно же превращение одного либо нескольких исходных веществ ( или реагентов) в различные и отличающиеся от по своему химическому составу либо строению вещества. В отличие от всех ядерных реакций, при химических воздействия ядра атомов вообще не меняются, к тому же не изменяется их общее количество, или изотопный состав химических элементов, однако при этом происходит сильное перераспределение электронов, также и ядер, которые и образуют совершенно новые химические вещества.

Всегда химические реакции происходят и проявляются при смешении либо физическом контакте реагентов как самопроизвольно, так же и при нагревании, либо при участии катализаторов, также действии света (это уже фотохимические реакции), также электрического тока ( это уже электродные процессы), также ионизирующих излучений (это радиационно-химические реакции), и многое другое. Любое взаимодействие всех молекул между собой всегда происходит по естественному цепному пути: ассоциация — электронная изомеризация — диссоциация, в них активными частицами являются следующие: радикалы, ионы, также координационно-ненасыщенные соединения. Однако скорость химической реакции устанавливает специальной концентрацией очень активных частиц и конечно разницей между энергиями как разрываемой, так и образуемой.

Во всех химических процессах получаются абсолютно новые вещества, которые отличаются от реагентов способами и свойствами, хотя никогда не образуются атомы совершенно новых элементов. Во всех атомах, которые входят в реакции элементов всегда, обязательно происходят видоизменения всей электронной оболочки.

Благодаря химическим реакциям также можно получать почти любые вещества, которые есть в природе в очень ограниченных количествах, к этому относятся азотные удобрения, или практически не встречаются по неизвестным причинам, или например сульфаниламиды и многие другие синтетические лекарственные средства, полиэтилен и многие другие пластмассы. Химия помогает и позволяет синтезировать совершенно новые, неизвестные природе субстанции, которые необходимы для жизнедеятельности любого человека. Кроме этого, неумелое или безответственное любое химическое влияние на окружающую нас среду и на разные протекающие природные процессы конечно, может привести к повреждению установившихся натуральных и естественных химических циклов, это и делает очень актуальной экологическую проблему (приводит к загрязнению окружающей среды), также усложняет задачу рационального употребления природных ресурсов, также сохранения естественной и натуральной среды обитания на всей Земле.

Всегда задача простого превращение одних химических элементов в совершенно другие имеет очень многовековую "алхимическую" историю. Есть очень много сообщений об осуществленных превращениях, хотя большинство из них очень сложно отнести к разряду исследовательских.

Из самых значимых последних сообщений надо отметить превращение изотопа 129J с отрезком времени полураспада 15,7 млн лет в изотоп 128J буквально с промежутком времени полураспада 27 мин. Это преобразование осуществлено очень импульсным 360 джоулевым лазером со всей продолжительностью импульса 0,7 пс. Многие учёный оценили плотность силы в пучке, что составило 1020 Вт/см2 . Всякий лазерный импульс порождает 3•106 ядер 128J. Таким образом, следует, что лазерная трансмутация конечно может стать относительно дешёвым и достаточно эффективным средством и методом утилизации только ядерных отходов путем превращения многолетних изотопов в изотопы с очень малым периодом полураспада. Все эти "ускорительные возможности" ничего секретного, таинственного либо сверхестественного в данной трансмутации под действием такого света уже не оставляют.

Однако, при работе комплекса вдруг может получится два характерных режима: первое с приоритетом получения абсолютно новых элементов, второе- с приоритетом получения только электрической энергии. Управление таким комплексом заключается в правильном подборе мощности разряда смотря от исходных добавок, также от обеспечения заданного стабилизирующего потока тока для целевого извлечения конечных продуктов. Само количество твердых продуктов, которые на выходе комплекса уже зависит только от диаметра реактора. Специально был исследован весь диапазон его изменения начиная от 6 до 50 мм. Так, учёные установили, что самый максимум выхода всех твердых продуктов порядка около 300 кг/м наступает только при скорости воды всего 0,55 м/с , также зависит от размера реактора.

Любой процесс самоорганизации материи, а именно воды, наблюдается в природе абсолютно повсеместно. Например, за пределами всей стратосферы Земли так молекула водяного пара, как и многие другие (О2, N2, NO2), всегда попадая под воздействие квантов энергии множества всех силовых полей, поневоле диссоциируют на молекулярные, также атомарные составляющие с различными спиновыми числами. Конечно, для этого всего необходима энергия.

При любом осуществлении процесса всегда возникает дефект массы, который удовлетворяется благодаря распаду всех ядер кислорода с быстрым образованием его изотопов , также ростом возбуждения до самой ионной температуры. Такое повышение ионной температуры, кроме того увеличение концентрации всех активных частиц могут привести к возникновению тепломассопереноса. Весь процесс имеет четко выраженный очень цепной, разветвляющийся характер. Таким образом, оказывается, что в результате всего воздействия импульса hν

распадается всё ядро кислорода, которое считается самым устойчивым ( либо магическим), и имеет очень сбалансированный заряд и конечно, общий спин, который приближается к нулю.

Обратная связь

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.